Zweitprüfung im Fach Psychologische Diagnostik

Es wird folgende Literatur für die Masterprüfung im Zweitfach vorausgesetzt:

a. Kubinger, K.D. (2009). Psychologische Diagnostik - Theorie und
        Praxis psychologischen Diagnostizierens
(2. Aufl.). Göttingen:
        Hogrefe.

b. Kapitel 1-3, sowie 5, 6, 8 und 9 aus:
    Hornke, L., Amelang, M. & Kersting, M. (Hrsg.) (2011). Enzyklopädie                    der Psychologie (Serie II, Band 3): Leistungs-, Intelligenz- und                       Verhaltensdiagnostik. Göttingen: Hogrefe.

Prüfer/innen
im Zweitfach zur kommissionellen Masterprüfung im Fach "Psychologische Diagnostik" sind Ass.-Prof. Dr. Pia Deimann, Univ.-Prof. Dr. Georg Gittler, Ass.-Prof. Dr. Ursula Kastner-Koller und Univ.-Ass. Dr. Jakob Pietschnig. Bitte auch für die Prüfung im Zweitfach auf jeden Fall Kontakt mit den Prüfer/innen aufzunehmen!

Voraussetzung: Bitte stellen Sie ausführlich dar (ca. 1 A4-Seite), welche Bezüge Ihre Masterarbeit zum Prüfungsfach Psychologische Diagnostik aufweist. Diese Begründung senden Sie VOR der Anmeldung zur Masterprüfung per E-mail an Ihre/n Wunschprüfer/in aus dem Zweitfach Psychologische Diagnostik.

Psychologische Diagnostik
Fakultät für Psychologie