Aktuelles vom Arbeitsbereich Psychologische Diagnostik

Infoblätter SS2016

Die Infoblätter zu den Diagnostik-Vorlesungen samt Übungen und VU für das SS2016 sind auf der Homepage ab sofort im Bereich "Studium" oder auch unter dem Link Opens external link in new windowhttp://diag-psy.univie.ac.at/studium/infoblaetter/ getrennt für den Bachelor- und Masterstudiengang downloadbar. Bitte beachten Sie, dass kleinere Änderungen vorbehalten sind; es gilt das Datum des InfoStands rechts oben am Infoblatt!

sc

Klaus Kubinger - Ehrenpreis der Fachgruppe "Methoden und Evaluation" der DGP am 17.09.2015

Prof. i.R. Dr. Klaus Kubinger wird von der "Fachgruppe Methoden & Evaluation der Deutschen Gesellschaft für Psychologie e.V." für  besondere Verdienste um den Auf- und Ausbau der Fachgruppe am 17.09. auf der FGME 2015 in Jena gemeinsam mit Rolf Steyer, Jürgen Rost und Helfried Moosbrugger geehrt.

Opens internal link in current windowLink zu den Preisträgern am Arbeitsbereich Psychologische Diagnostik!

Masterarbeiten bei Kubinger

Bei Prof. Kubinger sind DRINGEND einige Themen zu vergeben.

Die Themen finden Sie Opens internal link in current windowhier.

ku

Psychologische Diagnostik