Aktuelles vom Arbeitsbereich Psychologische Diagnostik

6. und letzter Prüfungstermi VO Diagnostik und Assessment

Liebe Studierende,

ein 6. und letzter Prüfungstermin konnte für die VO Diagnostik und Assessment (wird nicht mehr gelesen) am 19.01.2018 organisiert werden. Details entnehmen Sie bitte der Rubrik "Prüfungen" unter folgendem Opens external link in new windowLink!

sc

Infoblätter WS2017/18

Die Infoblätter zu den Diagnostik-Vorlesungen samt Übungen für das WS2017/18 sind auf der Homepage ab sofort im Bereich "Studium" oder auch unter dem Link Opens external link in new windowhttp://diag-psy.univie.ac.at/studium/infoblaetter/ für den Bachelorstudiengang downloadbar.

Bitte beachten Sie, dass kleinere Änderungen vorbehalten sind; es gilt das Datum des InfoStands rechts oben am Infoblatt!

sc

Neuer Ablauf der Übung Psychologisches Diagnostizieren ab WS 2017

Liebe Studierende,

Die Übung Psychologisches Diagnostizieren befindet sich in der Umstrukturierung. Ab dem Wintersemester 2017 wird die Übung mit einem veränderten Ablauf stattfinden. Alle Informationen auf der Homepage, die die Übung Psychologisches Diagnostizieren betreffen (zum Beispiel in den Bereichen Computerdiagnostik, Testentlehnung und Infoblätter), beziehen sich noch auf die Übung, wie sie bis einschließlich zum Sommersemester 2017 abgehalten wurde und werden zum Semesterstart aktualisiert.

CD und TA

Klaus Kubinger - Ehrenpreis der Fachgruppe "Methoden und Evaluation" der DGP am 17.09.2015

Prof. i.R. Dr. Klaus Kubinger wird von der "Fachgruppe Methoden & Evaluation der Deutschen Gesellschaft für Psychologie e.V." für  besondere Verdienste um den Auf- und Ausbau der Fachgruppe am 17.09. auf der FGME 2015 in Jena gemeinsam mit Rolf Steyer, Jürgen Rost und Helfried Moosbrugger geehrt.

Opens internal link in current windowLink zu den Preisträgern am Arbeitsbereich Psychologische Diagnostik!

Masterarbeiten bei Kubinger

Bei Prof. Kubinger sind DRINGEND einige Themen zu vergeben.

Die Themen finden Sie Opens internal link in current windowhier.

ku

Psychologische Diagnostik